В Крыму купальщик погиб под винтом катера

Под Феодосией, в поселке Орджоникидзе, в районе Двуякорной бухты погиб купающийся мужчина в результате наезда катера. Об этом рассказала руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина. 
 Как рассказывает нам интернет-издание https://crimea.ria.ru/ маломерное судно наехало на мужчину, который вместе с женой купался в неположенном месте в 300 метрах от берега.
 "24 августа в 11.00 поступило сообщение о том, что в поселке Орджоникидзе, в районе базы-стоянки "Катран" был совершен наезд катером "Чайка" на гражданина 1963 года рождения, жителя Феодосия", - прокомментировала ситуацию глава пресс-службы.
 К месту происшествия прибыли сотрудники ГИМС, спасатели, а также карета скорой помощи . "Медики констатировали смерь пострадавшего", - уточнила Стамболина.

Вам также будет интересно почитать:

Комментарии 1

Михаил
Михаил от 24 августа 2021 22:28
Ситуация двоякая!!! С одной стороны виноват плавец, потому что заплыл далеко за зону купания!!! С другой стороны, капитан маломерного судна, тем более быстроходного всегда обязан следить за обстановкой вокруг своего судна и по ходу движения!!! По сути виноваты оба, но  полная вина именно на судоводителе, по всем морским законам он нарушил и принебрег морскими правилами, в результате чего погиб человек, а это самое страшное!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив